Hoje eu acordei feliz
Hoje eu acordei feliz,
Sorri espontaneamente para meu sorriso no espelho e notei que era a única coisa de que realmente precisava.
Coloquei o pé direito na rua e comprimentei a senhora que colocava o lixo para fora.
Montei na moto, música preferida no fone,
Trilhei um novo percurso ao trabalho.
Estive presente no caminho...
Obeservei a maneira como o sol entrava pelas frestas das grades das casas.
A maneira como as pessoas saiam para trabalhar visivelmente presas em suas mentes.
Repetindo roboticamente as mesmas ações
Cheguei no meu trabalho,
Desci da moto,
Desliguei o fone,
Liguei o modo robótico e entrei para o trabalho.
A noite chegou, estou em minha cama para dormir e não me recordo mais o que aconteceu.
Isso também não importa, vou dormir pois amanhã essa linda e feliz vida começa tudo novamente.