Vivemos...


Vivemos no transitar de passos por todos os lados em toda direção, sendo que muitos nem sabem para onde vão...
 
Vivemos vendo a beleza da natural natureza que nos cercam, sendo que muitos a matam e poucos a enxergam...

Vivemos num acuar social que nos desarmam, sendo que a mais impetuosa força está dentro de nós mesmos e não sabemos usar...

Vivemos com os olhos buscando o melhor da vida, sendo que está ao nosso lado, família...

Vivemos correndo contra o tempo para alcançar a tempo, sendo que o conquistar não está no correr, mas sim, na colheita pelo caminho...

Vivemos procurando respostas à tudo, em tudo e em todos, sendo que elas estão adormecidas em nós, esperando o nosso despertar...

Vivemos procurando sempre usar o ponto final, sendo que, para quem respira o aprender, só existem vírgulas a se viver...

Vivemos num misto, querendo nos definir, sendo que o natural processo da vida, tem etapas progressivas que só nos deixam saber, do existir...

Vivemos procurando um pouso, uma parada, um porto para ancorar, sendo que na verdade, procuramos mesmo, é alguém para compartilhar o que somos, o que pensamos, ser amado e amar...

Vivemos nos perdendo do que é simples...
Assim, complicamos e vivemos...



***<>***

 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 28/05/2021
Código do texto: T7266114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.