SOBRE MIM

Sou uma mãe apaixonada, amante da natureza e uma eterna namorada.
Gosto das manhãs com cheiro de café, ver o sol nascer, sentir o seu calor e ao anoitecer, admirar a lua, escutar a noite e observar o céu.
Gosto de parar no tempo e me perder numa leitura, ouvir o som do mar, sentir na pele a brisa tocar, viajar na letra de uma canção e no aroma de uma flor despertar sentidos.
Gosto simplicidade da vida e do encanto que ela carrega, do minimalismo que preencher, dos entalhes, dos detalhes, da essência vista com a alma.
Gosto de 'xeiros', de abraços, de laços feito em silêncio, da arte do permanecer, da fala não audível que grita a presença.
Gosto das pequenices que formam a textura, que dão cor e sabor a existência.

__

 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 28/05/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7265945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.