EU TAMBÉM
Margareth D S Leite - Cansei de Balelas – Poesia (conexão)
EU TAMBÉM
A Margareth, já não aguenta mais as querelas
Também não suporta essas escorregadelas
Essa tensão causa as dores nas costelas
Sobra tudo que é ruim para eles e elas
É horrível observar tantas mazelas
E ela está cansada das balelas
Pois é Margareth, acenda bem logo duas velas
Uma para sair daqui outra para ir pra Noruega
Não será muito fácil cara colega
Só mesmo saindo deste país brega
Onde a corrupção todo mundo carrega
E mudando-se bem rápido para Noruega
Saborear bacalhau depois bom licor Strega
Aqui, essa malandragem geral não se entrega