Uma descoberta!

Vou contar um segredo...

Mas, não conte a ninguém...

Devo estar sofrendo de um mau...

Que não consigo definir.

Às vezes meu coração dispara...

Minha pele treme...

Meus olhos brilham...

E tudo isso só acontece,

Se eu penso em você...

Me diz...

Você acha que isso pode ser perigoso?

Você acha que pode ser sério?

Meu amigo!

Meu amor!

Isso está começando a parecer paixão!

Me apaixonei por sua alma!

Mas me fascinou o seu olhar...

longe...triste...

sozinho..perdido...

esperando alguém pra amar!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 07/11/2007
Código do texto: T726576
Classificação de conteúdo: seguro