Se me perguntarem...
Se me perguntarem...
... Bem.
Se me perguntarem como estou?
Responderei no ato. Estou bem.Graças a Deus!
Ando como um rio...Que segue seu curso.Ora tranquilo...Ora agitado!
Tudo depende de como está o tempo!
O meu tempo anda ocupado e se ele se ocupa consequetemente, ocupa a mim.Pois, ele é meu.
E eu ocupo meu tempo com:
. a alegria
. com os risos...
. os cuidados.
. Abraços
. trabalhos...
. carinhos
. afagos.
Eu ocupo o meu tempo enquanto " ele", me ocupa.
E assim como dois velhos amigos fanfarrões, caminhamos de mãos entrelaçadas, confabulando sobre a nossa longa jornada, que juntos e felizes percorremos.E chegamos a uma única conclusão...Que o que nos falta é o tempo de quem os tem de sobra!
Elizabeth Vargas Marcondes