" A SAUDADE, É SEMELHANTE A UM BURACO NEGRO! COM UMA DIFERENÇA! "

" A SAUDADE, é semelhante, A UM BURACO NEGRO NO ESPAÇO! ELA, ATRAI, com muita FORÇA, AS NOSSAS: Alegrias! e Energias. Nos deixando em TRISTEZAS PROFUNDAS! e até em DEPRESSÃO. O BURACO NEGRO, ENGOLE TUDO! Até, UMA ESTRELA GIGANTE! E NADA, QUE ELE, ABSORVE, SE ENCONTRARÁ MAIS! Tudo se Dissolve. A SAUDADE, se difere, POR ISSO: NADA que caiu no BURACO NEGRO, se encontrará mais! Porém, A SAUDADE, Absorve muitas coisas! Entristece, até á Depressão! Mas, CONCENTRA em NÓS, uma ESPERANÇA! e DOSA e Potencializa, O SABOR DO REENCONTRO! " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 27/05/2021
Código do texto: T7265716
Classificação de conteúdo: seguro