"Na hora finda"
Na agonia da hora finda
uma lágrima corre silenciosamente.
Será medo do fim, ou tristeza pela despedida?
Em instantes tudo parece tão simples
as questões antes sem respostas agora aparecem fáceis
Em segundos
vemos resolvidos todas
as situações
as frases que deveriam ter sido ditas
os abraços que não demos
as mãos que não estendemos.
Na hora finda
todas as soluções são apresentadas, e talvez aquela lágrima triste seja
nada mais, nada menos
que remorso pelas falhas cometidas.