PA nela

Às mulheres são profundas a dor do existir...

O ter que dar sem receber

Os ciclos de poder sem poder no poder de arder

Nos perdemos no poder do falo

Deixamo-os reinar sem nos acordarmos sobre nossa união

Mãe e filhas submissas

Aos seus mandos e desmandos

Irmãs se impelem na competição do falo

Muitas até deixam de se falar

O sexo e o poder que isso dá...

O de burlar a vaidade

O de encastelar donzelas

O de se tornar dono, Senhor dela

Senhores delas

Que deixam de ser donzela

Agora é a Dona da Panela

E se reclamar, ele “ Pá “ nela!

Ai- as origens do feminicídio

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 27/05/2021
Código do texto: T7265198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.