A trilha.

Existem os que apreciam aventuras, e também aqueles que sabem
que o fato de sobreviver em um mundo de incertezas já constitui uma vitória.

Existem os que fazem da vida um caminho em direção a si mesmo
outros que entram em conflito com seu próprio eu.

Existem os que caminham de mãos dadas com a fé
outros procuram por livre vontade atitudes que levam ao abismo.

Existem os que sem pensar são sabotadores dos próprios sonhos 
outros que transformam  crises em oportunidades.

Existem as estradas de ilusão de ótica,
aparentemente planas e fáceis de seguir sem esforço,
enquanto existe A TRILHA, um trajeto com vários obstáculos
que ao final após ultrapassar os riscos
premia os resilientes, com uma vida que vale tanto a pena
que faz ao final o ser “encher o peito “ e dizer 
- EU FUI FELIZ.