Com tanto pé!
Acordei com o pé direito
Calcei o pé descalço
Meti o pé da cama
Segui à pé na estrada.
Deu um pé de vento
Choveu um pé d'água
Escorreguei o pé na lama
Do pé voou o sapato
Me peguei no pé de manga
E cai com o pé pro alto.
Tomei pé na situação
Com meu pé eu dei um salto
Fiquei de pé num assalto
Segui a pé para casa
Me perguntanto a que pé anda a conversa?
Que contava ao pé da letra,
Pois usando tanto pé
Já me deu dor de cabeça.
Pedagoga, atuando na educação infantil, ouço muitas musicas infantis, fui Inspirada pela música do palavra cantada: PÉ COM PÉ.