TETRO

Hoje o meu coração amanheceu trancado; nos olhos, o cheiro da chuva anuncia o temporal, o vento da solidão abarca meu peito, é mais um dia nublado. O que aconteceu com os risos que habitavam em mim? Onde escondeu-se a esperança dos meus amanhãs? O que houve com a música que embalava meus lábios? Rasgos de mim cobrem o céu, num lamento infinito. Seguro-me firme na fé que ainda resta, talvez ela floresça um dia azul no jardim da minha alma, ou quem sabe, traga-me de volta a alegria do cantarolar dos pássaros no entardecer. Por ora, quero esquecer-me da existência que me envolve e me esvaziar de todos esses pensamentos que me preenche. Anestesiar o espírito talvez seja o ponta pé que preciso para recomeçar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/05/2021
Código do texto: T7264566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.