MOSTRAR !!!

Quero te mostrar o mar e as
Ondas que marulham constantes
Sensivelmente como dança mágica.

E a natureza mostra belezas mil
Que encantam onde observo o belo
Espetáculo diante dos meus olhos.

Um suspiro de felicidade e alegria
Diante da brisa que percorre meu
Ser em sintonia com tudo agora.

A paz que necessito para seguir
Agradecendo à vida que aflora meus
Pensamentos em oração ao criador.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2021
Código do texto: T7264387
Classificação de conteúdo: seguro