" O BRASIL DAS GREVES! DOS CLASSISTAS! DOS POPULISTAS, O APARENTE PROGRESSO! E HOJE O QUE TEMOS? SERÁ QUE ME ENGANEI DE NOVO? "

A Classe Trabalhista! muito sofreu nessa TERRA! Posso contar, pois CONVIVÍ! Numa política Fascista. VIVÍ, num Brasil SOFRIDO! em outra:ERA. Estava em 78/79 no ABC PAULISTA! Alí, viviam, os GUERREIROS! que viviam Na Espera. Fizemos então muitas: GREVES! Querendo, um país: :ALTRUÍSTA, Conquistamos muitas coisas! Mas, Elegemos as FERAS! QUE CONSEGUIRAM formar, um grande País CLASSISTA. OS MESMOS heróis, Devastaram! ACABARAM NOSSA TERRA! O Mensalão e o Lava Jato! Vejam mais COISAS NA LISTA! O Rombo na PETROBRÁS! VERSOS CONSTRUTORAS, tudo: ENCERRA. POR TODO: Sofrimento! AGRADEÇO! VIVA A CORRUPÇÃO POPULISTA! Agora! acho, que estamos RESPIRANDO! SERÁ, MEUS CAROS?! Fico muito IMAGINANDO! SERÁ que erramos, ELEGENDO BOLSONARO?! SERÁ POSSÍVEL?! Mata o velho, MATA!!! " Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264242
Classificação de conteúdo: seguro