INSÔNIA...
 
Em noites de insônia o sono é um fugitivo.
Se esconde nas sombras da noite que se alonga...
Espectros rondam meus vagos pensamentos,
enquanto as estrelas adornam o firmamento.
O silêncio aplaude o meu desassossego,
na madrugada adentro que me vigia...
A cada instante que passa se aproxima o dia
e as horas se escoam inutilmente...



Imagem: Pinterest