EU SOU O CAMINHO
Conexão com o poema “Sempre Seguindo” – Poetisa Gláucia Amaral
Eu Sou o Caminho
Na consciência, a grande inquietação
Qual o sentido desta vida complicada
Carregamos conosco, essa sensação
De alguma coisa, que está inacabada
Tenhamos calma faz sentido a aflição
E no plano do Pai a vida está lançada
A nossa parte é vivermos com retidão
Foi Ele, que planejou a nossa jornada
Sejamos prudentes nessa participação
E que toda nossa vida seja abençoada
Com Jesus Cristo, como nossa direção
Nesse caminho, nossa sorte é lançada
Pela Graça no espírito está a revelação
Resta-nos a difusão da Graça revelada
Mas será difícil a outros a compreensão
É preciso nascer de novo na caminhada