Desejos ...Doces Desejos !

Enlace-me novamente, meu anjo

No seu mais suave e envolvente abraço !

Guia-me pela estrada noturna

Rumo às estrelas

De onde eu possa colher

A mais cintilante e harmoniosa

E depositá-la no teu colo macio...!

Complete pois, a minha, a nossa Felicidade!

Regue-a com o seu mais inebriante cálice de amor

Deixa-me mergulhar nas águas cálidas do teu olhar

Quero me perder em ti, me desprender do mundo

E habitar num mundo perfeito

Onde só existam você...eu....e o amor !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 06/11/2007
Código do texto: T726403