Viver o Momento

Quero mais que apenas viver este momento...!

Quero experimentar todos os desdobramentos

Oriundos deste ato único, ímpar, especial...!

Desejo mais uma vez

O doce sabor de seus lábios de mel

A acariciar os meus...

Rouba-me todo o latim,

Arrasta-o completamente,

Sob o torpor lúcido a que me submetes !

E agora, somente agora

Após toda a intensidade deste sentimento

Sem tua doce companhia,

E sob a ótica desta saudade

Que protesta tua ausência,

É que consigo pôr em verbo

Tudo o que, na hora

Faltavam-me palavras, sobravam-me arrepios

Faltava-me o ar, sobravam-me desejos

De merecer todo este carinho sem igual

E de nomear-te, de agora em diante,

A princesa amada, cujo reinado

Já se inicia sob a égide privilegiada

Do mais sublime e elevado amor !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 06/11/2007
Código do texto: T726398