PÓS GUERRA
Para os líderes,a vitória ou a derrocada.
Para o povo,a aflição,a morte ou a desgraça.
No triunfo ou na derrota,os senhores da guerra,se encontram protegidos.
Na derrota ou vitória, qualquer um do povo,vira
Refém,perdedores de seus bens.
Ou refugiados, exilados, apátridas, desgraçados, ilhados.
-Alan Jefferson