CONTRADIÇÕES HUMANAS
Para a minha terra “plana”
Eu tenho um grande plano
Explorá-la, destruí-la.
Esse desejo insaciável
Onde o níquel maldito
Me torna errante miserável
Eu sou meu próprio escravo
Eu sou meu destruidor,
Mas sou o único “bicho”
Que destrói o próprio nicho
E é capaz de falar em amor.
Sou o “bicho” gente,
estranho, diferente,
Porém um “bicho”.

JOEL MARINHO