DA TERRA QUE DIZ: MAIS AMOR, POR FAVOR ...
A humanidade
ainda
não aprendeu a cuidar da terra
As evidências climáticas
dão amostras da gravidade
da situação
Parece que o choro da terra
é em vão
Poderíamos
nos focar
nos afazeres da terra
preservá-la
E
não poluí-la
envenená-la
maltratá-la
Sabemos das finitudes da terra
das nossas finitudes
Mas
o descaso é imenso
O que importa é
o capital
Money ...Money ... Money ...
E
haja manipulação
desinformação
mentiras ...
São tantas as milacrias
Temos que dá um basta
interromper essas inumanias
Os que se dizem humanos
não podem aceitar um verdadeiro
ecocídio
como fato consumado
É urgente mudarmos
nossa postura de desamor a terra
Temos que reaprender a
amar a terra
O amor é alento
O amor tudo cura
Temos que eleger como a maior
das prioridades
novos caminhos que nos ajudem
a manter, a sustentar saudavelmente
o nosso mundo
E
a direção é em busca de ampliar nosso
amor em relação a terra
é em busca de mais e mais amorosidades ...
Pois, como se sabe
como se diz
Quem ama, cuida ...