Marias e suas Almas
24 de Maio de 2020

Marias e suas almas!

Somos a essência
A experiência
Aquilo que transborda e transforma a vida
Somos a Alegria
O choro contido
Somos as pegadas na areia, que caminham ao por do sol
E que quando nasce as energias se transportam para a esperança de mais um lindo dia!
E as rochas que encontramos no caminho nos deixam mais fortes
Fáceis não são de serem transpassadas.
Mas nos adequamos nos moldamos nos modificamos
Somos almas andantes.
Víamos através do casulo nosso arco-íris
Em cada flor, nas estrelas no universo
Somos almas libertas que ao bater as asas voam.
No seu infinito de amor
A nossa luz projeta a noite
Envoltas da lua, o mistério do seu esplendor
Somos Marias!
Marias variadas e variáveis.
Somos Marias do Amor!
E no Amor a alma brilha forte e legítima.
Resplandece na vida !

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
heterônimo Maria Bonita 👧
@mariasdo.brasil
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7263263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.