PEDRA PRECIOSA

Sinto que estás perto..

Que a tua alma incandescente.. Aquece os meus sonhos

Que a tua mão

Toca a minha vida… Com doçura…

E odores selvagens de perfumes exóticos

Que o teu olhar ,

E os teus cabelos,

Rasgando a minha alma..

E remexendo dentro de mim…

Lavam o meu corpo

De males impuros !!

Que das pedras preciosas Que me ofereces…

Em sonhos e quimeras loucas..

Ágata..

É a pedra mais importante… A vida…

E o sentir…

De todo um Universo… Que a teus pés…

Enfim….

Repousa !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 24/05/2021
Código do texto: T7263067
Classificação de conteúdo: seguro