De quando formos...
De quando nos fizermos fortes, e assim, libertos destas nossas caixas.
De quando recusarmos as pedras e fizermos morada na mesma Gaza.
De quando tu finalmente me amares; a ti, também, e juntos no mesmo bem!
De quando me falares que não pertences mais a nenhum Israel.
De quando lhe confessar que não sou mais nenhuma Palestina.
De quando, em fim, caminharmos de mãos dadas para a mesma casa.
De quando recordamos que fomos aquele menino ou aquela menina!
De quando o rio Jordão não tiver mais sede de religião voltando a amar um único chão.
De quando a tua boca provar da minha, ambas seladas, sorvermos do mesmo mel.
De quando formos pagãos, crendo no mesmo Deus, amando ao mesmo céu.
__________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando