ÍNTIMOS !!!

É na madrugada que o amor vibra
Renasce todos os dias com beijos
Força natural de quem ama de verdade. 

É o acordar de mansinho e querer 
Grande carinho com bom dia feliz
Em olhares atraentes Íntimos e desejosos.

É sorrir comovente em grande lampejo. 
Uma doçura de suave sabedoria recíproca 
Onde há enlace de afagos e emoções. 

É o ambiente responsável do olor carnal 
Diante da atitude tomada das almas
Cheias de incontáveis sussurros e prazer.

(Marthamaria Moreira)
24/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/05/2021
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T7262825
Classificação de conteúdo: seguro