Nem o ego e nem a ignorância
É o que se busca na filosofia e religião
A busca do lugar perfeito pós-morte
Um mundo com amor e respeito
Proteja sua ideia
Ignore o ignorante
A deficiência da disputa
O amor pode ser praticado entre povos
Nascer flor no lugar do tanque de guerra
Conhecer o seu "eu" real
Sem carne e sim sua essência
Conhecer novas verdades
Respeitar a diferença
Unificar a paz
O universo não está apenas no céu
Encontre ele dentro de você
Posso estar em um campo de Liverpool
Escutando os cânticos de John Lennon
Está escrito em sua imaginação
Não se preocupe!
Só podemos condenar a carne
E se sua alma estiver sobre tutela do "pintor"
Ele não vai te condenar a forca
A boa notícia
O que for bom, você pode transformar
Transforme, transforme!