O quinteto de Liverpool
Estou formando uma banda
Precisa ser a melhor banda de todos os tempos
Vou pedir ajuda para meu amigo George
Ele é meio tímido, porém aceitou formar a banda
Eu confiava nele, ele tinha um bom coração
George fala:
"While My Guitar Gently Weeps"
Então George me apresentou seu amigo Paul
Paul disse:
"Hello, Goodbye"
Foi genial, seu talento musical me surpreendeu
George e Paul falaram:
falta algo!
"Revolution"
E aparece John
Sua acidez era a cara da nova banda
John era um gênio
Então ele disse
Help!
Precisamos de um baterista
Todos gritaram
Ringo! Ringo!
E Ringo apareceu dizendo
"With a Little Help From My Friends"
Feliz com meus novos parceiros
Gritei...
Gritei tanto que fui parar em um "yellow Submarine"
Gritei novamente
Então acordei e percebi que foi tudo um sonho
Percebi que esse sonho já existia
Era um quarteto e não quinteto
A banda se chamava "The Beatles"
A melhor banda de todos os tempos
Músicas que atravessaram gerações
Salve Beatles!