PENTECOSTES
Espírito Santo é o nosso único Mestre
E por Ele nos fala o Filho, também o Pai
E vós aqui, neste nosso labirinto terrestre
E para a Santa Trindade Divina, sempre orai
Pois, a humanidade está envolvida no pecado
Pedi e será dado, batei, e a porta se vos abrirá
Pelas orações, e pelo comportamento adequado
Porque o Pai é bondoso, e suas preces Ele ouvirá