Alguém
Sou uma energia cósmica –
Os meus átomos viajam à anos luz.
Que se apoderam de forma contagiante...
No poder das palavras impressas.
Não tenho pressa –
O importante é escrever...
Então para assim: Ser!
Quem sou eu?
Qual é o meu nome?
Será que isso tem importância?
Vivo como uma ninguém –
Ofuscada pela triste realidade.
Escondida –
Atrás do muro –
Desejando buscar a verdade.
Porém, cadê o interesse?
O povo rodeado por suas mazelas.
Sou apenas um alguém –
Desejando sobreviver a este mundo cinzento...
Repleto de asfalto e poluição.
Onde a pobreza é menor do que a corrupção.
Os ricos desalmados e sem compaixão,
Com o propósito único em sempre querer mais.
Ninguém se importa –
Pensam no seu próprio bem estar.
Enquanto, muitos morrem à míngua –
Asfixiado –
Sem nenhuma trégua –
Desviando da fome.
Driblando a falta de assistência –
A morte –
A remediar.