migrantes
A quem libertou a libertação dos escravos?????????????
- os passos, os atos atrozes
indolentes, diários, denunciam
as vozes sorridentes,
estridentes, as sessões
parlamentares fugazes,
conspirantes, corruptantes,
forjam grilhões, moldam carnes
modelam massa cerebral
dissecam, dividem, dilapidam
desembocam ...
-discriminação
doença infame, fragmentada,
crônica, cancerígena,
herança maldita de indignidade,
espalhada, transcedente na
pátria contemporânea que
em seu coração caricata
a aparência - determinando a condição
Então,
levantemo-nos vozes!
vozes não tem cor!
não tem cheiro!
não tem raça!
mas vozes,
temos intensidade!
vozes de crianças, mulheres, homens,
vozes de pessoas!
- defender só bandeiras é perder a individualidade!
lancemos mão da arma sagrada - a palavra
lancemos mão do fio de ouro da verdade!
Fendamos essa rutputra humana profana,
com verdade, veracidade,
eia, dignidade!
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS.