DESAFIANDO A MATEMÁTICA
Pela Lei da Humanidade:
Milhões de mãos somadas, abraços entrelaçados são iguais a UM.
Pães que são repartidos, divididos em amor, MULTIPLICAM a esperança.
Sorrisos que se multiplicam, SUBTRAEM a dor.
Na matemática da Solidariedade, as raízes são o AMOR.