NÃO ME ENCAIXO NO ESQUEMA
Olho de cima para baixo esse sistema
E sinto que não me encaixo no esquema
Sou bobo demais pra ser politiqueiro
E frouxo demais para ser ladrão
Na primeira porrada entregava os “irmãos”.
O que seria de mim numa CPI?
Ih, ia sair todo mundo no camburão.
Até aprendi a mentir,mas desse tanto não.
JOEL MARINHO