OS CONQUISTADORES

Conexão com a “Mulher Fatal” da nossa poetisa Marina Alves

Os Conquistadores

É o velho cenário, do conto da sedução

Ele teve início já nos primórdios com Adão

As consequências elas nos foram fatais

E Eva tornou-se grande símbolo nos anais

Lembramos o grande romance de Sansão

Seus cabelos e super força na sua mão

E o seu grande amor por Dalila foi demais

Sem os cabelos, os resultados infernais

Helena de Troia, e uma grande confusão

E o seu Príncipe com amor no seu coração

Atraiu o cavalo de pau nos seus quintais

Príncipe Páris, Helena, trágico amor a mais

Júlio César, Cleópatra eis uma louca paixão

Que se renova com Marco Antônio, então

E sábia, coloca dois trouxas nos embornais

E livra o país das conquistas dos generais

E ainda desfilam conquistadores de plantão

Acham que estão caçando cassados eles são

Velha história se repete nos tempos atuais

Ela só nos ensina mas os ingênuos são reais

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 21/05/2021
Código do texto: T7261054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.