Metamorfose
Sob o olhar
Apurado
Ela tem se moldado
Redescobrindo
Saindo das sombras
Para um novo destino
Lentamente
Se deixando refazer
Rompendo as amarras
Do óbvio
Emergindo
Libertando-se em seu eu
Saindo para a luz
Do novo
Desconhecido
Ao qual nunca viveu
Enfrentando medos
Seus próprios conflitos
Numa metamorfose
Trazendo à tona
Uma essência
Antes oculta,
Um certo mistério
Sob a dor do aprendizado
Do silêncio
Vem surgindo
Uma dama
Uma mulher
Inigualável
Orquestrando seu vôo
Tão esperado.