SOCORRO, ME AJUDEM

O Planeta na UTI não vê a caridade

A Natureza se dirige à humanidade

E muito aborrecida ela lhe implora

Livrem-se da sua grande maldade

Vocês, estão acabando com a flora

Como se não bastasse a estupidez

O aquecimento global, uma sauna

Vocês produzem a tolice outra vez

Também estão extinguindo a fauna

O idiota serra o galho onde assenta

Tolo o que não sabe que não sabe

O homem destrói a casa onde mora

E a Mãe Natureza não mais aguenta

Estupidez nessa Terra, já não cabe

A Mãe triste, percebe o caos e chora

Seria ótimo. começar a mudar agora

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 21/05/2021
Código do texto: T7260656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.