FALAR DE AMOR AO PRÓXIMO  !!!

São as notas vindas pelo vento que eu transmito com velocidade que chega aos meus ouvidos sensíveis e harmônicos.
E deixe-me falar de amor ao próximo, pois até cura tudo, à medida que você transmite e deixa um pouco desse carinho entregar.
A vida torna mais leve de acordo com o seu abraço, aperto de mão e detalhes tão simples que faz o outro feliz e você também.
Uma centelha de amor transforma e nos deixa mais próximo do criador, alegrando a vida com muita reciprocidade mútua.
São momentos assim que despertam a humildade e caridade para conosco mesmo em interagir com o próximo doando um pouco de si simplesmente.

(Marthamaria Moreira)
21/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/05/2021
Código do texto: T7260623
Classificação de conteúdo: seguro