Asas da poesia
Quero dormir...
Me acorde quando tudo passar
Pra então sorrir
E a vida outra vez, leve, estar
Quero sonhar...
Sonhos doces e coloridos
E me embriagar
Com tua voz no meu ouvido
Quero flutuar...
Até às nuvens de algodão
Me sentir leve, voar
Nas asas dessa inspiração.