LIBERTAÇÃO
Naquele quarto sempre trancado, o assoalho de tábuas, flores jazem secas entre os livros.
Os muros altos guardam histórias, mistérios enterrados nas sombras das laranjeiras.
Alguém saiu para o jardim colher flores, suspirou fundo e adormeceu sobre um canteiro de margaridas com um buquê de rosas vermelhas ao peito.