O Teu Silêncio

Sinto muito o teu silêncio

Sei que me ignoras...

Sem razão!

Gostaria que me dissesse

O que magoou o teu coração...

Gostaria de ouvir a tua voz

E as tuas alegações.

O meu amor é grande, muito grande.

E não há comparação!

Sei que não tenho a perfeição que tu esperas.

Mas o que sinto por você é maior que tudo!

Sempre te amei incondicionalmente!

Espero que um dia considere.

Espero a tua volta!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/05/2021
Código do texto: T7260222
Classificação de conteúdo: seguro