O ESPÍRITO SANTO DE DEUS (Prosa Poética)
Nós seres humanos
Irmanados num mundo
Pelo Espírito Santo de Deus
Venceremos nossa batalha
Muitas vezes árdua...
Mas a fé nos sustentará.
Que a Luz Divinal do Espírito
Guie nosso entendimento,
Aumente nossa fé e crença
Naquele que nos criou.
Nossa ‘lma se encha
Do fogo sagrado do amor,
Para que a paz e a harmonia
Volte a reinar neste mundo,
Sofrido por uma provação
Que jamais será esquecida,
Mas que fará com que...
O ser humano entenda
O quão frágil é sem Deus!
There Válio 20/05/2021
(Semana consagrada ao Espirito Santo)