Quero voltar a me apaixonar
Quero voltar a me inspirar.
Quero voltar a pensar
que posso me alegrar.
Sorrir sem motivo,
ouvir o canto de um pássaro,
ver beleza em tudo,
sim, quero voltar a acreditar!
Que o amor existe,
que nada vai me deixar triste.
Que vou me olhar no espelho
e ver teu reflexo no meu,
sentir tua não na minha,
sorrir de tudo o que você faz...
Dobrar esse riso se for preciso,
mas nem por isso pensar em parar.
Sim, eu quero voltar a sonhar.
Quero dormir e acordar com você no pensamento...
Quem?
Não sei,
ainda não te conheço,
ainda não te olhei nos olhos,
nem ouvi tua voz,
nem senti tua mão.
Mesmo assim,
e apesar das evidências de uma possível loucura,
quero voltar a esperar,
que o amor aconteça,
que minha sombra esteja ao lado da tua,
que o medo não encontre em mim morada,
que a solidão se sinta deslocada,
pois te tenho,
tua companhia me guarda,
tua palavra me salva,
teu amor me abraça.