Pássaros a cantar
Eu estava caminhando pela rua
Onde vi pessoas nuas de caráter
Alguns estavam felizes
Outros perdidos
Avistei o sol
E ouvi os pássaros a cantar.
Eu senti minha alma se acalmar
As vezes eu perco fé no amor
Mas quando vejo casais tão diferentes
apaixonados e entusiasmados
Me dá algum tipo de esperança
Eu vivi nesta cidade a vida toda
Já viajei para alguns lugares.
Existe o mal em todo lugar
Mas devemos nos concentrar no bem
Pensando que ser otimista é melhor
As florestas de concreto
Onde habitam humanos
de diferentes pensamentos
Mas apaixonados pela vida
Minha cidade lhe amo muito
Eu amo a terra, o ar,o fogo e a água.