Canto Alado
Canto alado
“All the lonely people, where do they all come
from” John Lennon / Paul McCartney.
Canto
o canto alado,
dos homens tristes, sem voz.
Canto,
o canto triste,
dos tristes homens, tão sós.
Canto,
a tempestade,
contra a fortaleza, sem dó.
Canto,
a fortaleza,
contra a tempestade, sem dó.
Canto,
os homens sós,
da fortaleza, sem tempestade
Canto,
os homens tristes,
na tempestade, sem a fortaleza
do canto alado.