O QUE DEMOSTRA,UM OLHAR?
Admiro muito o olhar de alguém quando me ama,assim,como admiro,o olhar de maldade,de quem me quer mal!
E acredite...
Realmente o olhar,revela muito...
Sobre o que se encontra camuflado nos corações,das pessoas.
E você sabe o que o amor e o ódio,tem em comum?
Tudo...
Pois,são irmãos,opostos em sua ambiguidade.
Pois,quem o demostra em um olhar.
Está dedicando, totalmente seu tempo, palavras,gestos,pensamentos e sentimentos,ao objeto do seu querer.
E disso independente a intenção;
Seja o seu querer positivo!
Seja o seu querer negativo!"
By Alan Jefferson