Ate onde vai a maldade humana





O que está ocorrendo em nossos dias atuais
Tantos crimes acontecendo, por casos fúteis ,banais
Mãe matando o próprio filho ,achando tudo normal
Demonstrando que o humano, ama menos que os animais


Já vi alguns animais, atacarem os próprios donos
Defendendo suas crias, não a deixar no abandono
Lutam ate se cansarem, mas o livre do tirano
Depois com gesto carinhoso fica ao seu lado o cheirando


Mas vi algo intrigante, a pouco dias atrás
Uma jovem sem juízo por vergonha de seus pais
Escondeu a gravidez, enganando os demais
E quando nasce o BB, o queima em um matagal


Muito triste para quem ama, a Deus e a natureza
Assistir fatos assim o qual revela frieza
Pessoas sem coração, maltratar gente indefesa
Pior quando isso acontece a um anjo de pureza

Não sei o que se passa na cabeça de alguém
Que em vez de dá carinho, de dedicar todo bem
proteger e resguardar pois é assim que convém
Prefere tirar a vida, do inocente neném

São coisa tristes da vida, mas é a realidade
Onde existe mentiras, não gera felicidade
Fiquem alertas e ensinem, o bem para posteridade
Pratiquem sempre o que é bom, ajudem a humanidade.
(lbxavier)
18-05-2021

Triste demais com fatos deste tipo acontecendo quase que diariamente em nossos país e fico a pesar o que deveria suceder as pessoas que assim procedem.
Postei esta foto do Google,onde um pequeno  animal cuida com zelo dos filhotes .O oposto dos fatos que estão ocorrendo entre humanos.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/05/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7258728
Classificação de conteúdo: seguro