Reflectir
Hoje acordei ansiosa e meu coração também
Minha alma estava inquieta e aquém
Tais emoções impediam-me de me levantar
Para um novo dia viver e bem aproveitar…
Aproveitar o sol quente que se faz sentir
Sentir a brisa com cheiro a maresia como elixir
Estar numa mesa de café numa esplanada de praia
Para sentar e saborear um delicioso cafezinho
Dois pacotinhos de açúcar e um bom bolinho
No corpo apenas um top e uma leve e curta saia
Havaianas nos pés para apanharem bom solinho
Chapéu na cabeça e os cabelos soltos tal como Gaia
E poder sentir a vida na alma e a paz no coração
E tudo isto ser a nível espiritual uma “alimentação”
Para o espírito se fortalecer e meu corpo elevar
Para sair á rua e o tempo que tenho não desperdiçar,
O tempo passa depressa e não volta para o apanhar
Há que ter fé firme, força e coragem para avançar
Lavo a cara, sorrio mesmo sem motivos ter
Abro a porta da casa que dá para a rua e saio
Olho o céu de frente e mentalizo “Sigo Contigo”
Depois sem medo e vergonha bem alto grito
“Sim, sigo sempre Contigo “a meu lado e não caio
Vejo as minhas pegadas, mas muito mais as Tuas
Porque sou levada ao Teu divino Colo de amor
Então, grito para o mundo, até o eco da minha voz
Fazer eco uma e outra, uma e outra e outra vez
Porque quero que o mundo saiba que preciso
Dar valor á minha vida e ao tempo que tenho
Que devo ser grata a todo o momento e celebrar
Independente do que me impeça de levantar
Cada dia que me é dado para viver
e em cada um deles ter a felicidade de poder
os olhos abrir e ter o sopro de respirar
O dom da vida que Deus abençoou ao meu nascer!