O último .

HAVERÁ UM DIA QUE SERÁ
O ÚLTIMO.
O DERRADEIRO CAFÉ
O DERRADEIRO COMPROMISSO
O DERRADEIRO POEMA
O DERRADEIRO SORRISO!

O ÚLTIMO EXISTIRÁ
FICANDO PERDIDO NO TEMPO.

O ÚLTIMO SALÁRIO
O ÚLTIMO PAPO
O ÚLTIMO SUSPIRO.

O QUE FICOU POR FAZER?
APÓS O ÚLTIMO
NADA QUE PASSOU TERÁ IMPORTADO.

O QUE NA VERDADE É A ESSÊNCIA DA VIDA?
O QUE DE VERDADE É NECESSÁRIO?

PENSAR QUE HAVERÁ O ÚLTIMO
AO OPOSTO DE GERAR DESESPERO
PODE TRAZER SERENIDADE
APENAS EM SABER QUE APÓS O ÚLTIMO
NADA MAIS IMPORTA
NESSE PLANO QUE VIVEMOS.

AO ENTENDER O SIGNIFICADO DO ÚLTIMO
PODE FAZER COM QUE CADA MANHÃ
CADA DIA
CADA INSTANTE
SEJA MOTIVO PARA CELEBRAR A VIDA.

PENSANDO ASSIM
QUANDO VIER O ÚLTIMO
NÃO HAVERÁ ARREPENDIMENTOS
PARA QUEM DESSE MUNDO SE DESPEDE...

PORQUE SOBERANA SERÁ 
A CERTEZA QUE CADA MINUTO
FOI VIVIDO
COMO SE FOSSE
O ÚLTIMO.