Estátua Humana
Sou uma estátua humana
Inerte e estática, mas ainda humana
E, sendo humana, tenho sentimentos
Mas todos se parecem iguais
Até mesmo as novidades não mudam isso
Talvez porque toda novidade não é uma novidade
Algo ruim aconteceu, mesmo que tenha sido planejado para ser bom
Mas como toda boa estátua humana, sigo
Talvez esperando uma boa novidade ou um bom sentimento
Para que assim possa sair da inércia e me movimentar um pouco
Deixando por um segundo de ser a porra
De uma
Estátua
Humana.