Cigarro

Mais tento pensar do que penso em realmente tentar

Será tempo o bastante até saber que é sobre ti?

Se sabes por favor não diga apenas prometa não me desconhecer

Isso talvez seja mais uma das minhas histórias de amor escritas e descritas em citas sem respeitar uma vírgula, mas só pra avisar que voltei a fumar mas o cigarro é a droga que menos me preocupa.