EU, SEM MI MI MI
Escreverei, hoje sobre mim
sem metáforas e sem mi- mi -mi
Como sou, ou como me veem
Sou um tanto intransigente
bem sei, e também carente
isto nunca neguei.
Tenho uma imaginação fértil
propicia as histórias diversas
e crio em minha mente
tramas complexas.
Tenho lá minhas qualidades
Gosto de pontualidade e praticidade
sou sincera com as amizades
mas peco pela ansiedade.
Sou um tanto medrosa
e também bastante teimosa
Vulnerável à criticas ,
sou a pessoa que fica melhor
quando no recolhimento
Solidão, não me assusta
mas tratar com pessoas
cheias de si, isto me custa
Tenho um viés de melancolia
deve ser por isso que
por vezes, falo sozinha
e me perco na poesia
Como me definir, então
sou um tanto preguiçosa
e possuo um bom coração
Gosto de animais e músicas
leituras , dormir e comer
mas também tenho como
trunfo uma certa discrição
Simpatia é algo que cultuo
não vivo sorrindo a toa
para o mundo, pois já tive
e ainda tenho meus dias soturnos,
mas creio num bom e afortunado futuro.
Esperançosa e meticulosa
são rimas e verdades que
me configuram nesta prosa.
Para quem aprecia o meu
jeito de ser, minha gratidão!
A quem não agrado mesmo,
não tomo satisfação.
Para quem curtiu ao ler,
sou eu, a Lilian, muito prazer!
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/